Бессмысленное

Влад Динисман
Порой мне кажется, что смысл во всем утерян
И был ли смысл вообще, хоть в чем-нибудь, не знаю.
Как будто я ищу вдали волшебный берег
И облака меня в пути сопровождают.

Куда держу я путь? Куда подует ветер.
И он несет меня, не зная прередышки.
Вопросы вечные меня поймали в сети
И я отчаялся найти ответы в книжках.

Кому пишу я эти строки, неизвестно.
Наверно с ветром диким я веду беседу.
А ветер мне поет свою родную песню
И я бегу за этой вечной песней следом.

Порой мне кажется что смысл во всем утерян

2015.