Осень плачет от горя - 2

Раиса Ворфоломеева
Осень плачет от горя.
Льются слёзы с небес.
И я плачу, ей вторя...
Ах,куда ты исчез?

Почему не позвонишь?
Позабыл вовсе нас!
Может родину вспомнишь?
Любит родина вас!