3. Зодик и Зодечка потешаются

Вадим Пряхин 2
ЗОДИК:
Эта песенка твоя про насекомых.
Я продолжаю про животных снова.
      ИСПУГАЛСЯ ПУДЕЛЬКА
"Труси-муси, труси-пуси...
 Собачонку я боюся -
 Хоть к Малютке я привык,
 Издаёт она звериный рык!"
         *     *     *
ЗОДИЧКА:
Я расскажу тебе про петуха.
Ты, Зодик, рассмеши меня - пока!
        ПЕТУХ-КОМАНДИР
"Тари-бур, кари-бур...
 Разогнал петух всех кур.
 Будет утром кукарекать
 И пеструшек звать обедать".
          *     *     *