До звонка

Алена Мосина
Твой голос отражается от каждого позвонка,
Будто солнечный свет от Луны.
Мне нравится ждать твоего звонка,
В котором слова - валуны,

Занесенные водным потоком, древними ледниками,
Незнакомые мне, я их раньше не слышала.
Они движутся, шевеля плавниками,
И летят проводами над крышами.

И когда ты работаешь сутками от звонка до звонка,
И домой возвращаясь, от усталости падаешь с ног,
Я встречаю еще один одинокий закат,
И надеюсь ответить на твой долгожданный звонок.