Любовь в высотке

Инна Шеляк-Шелевская
А мы живет с любимым вместе,
Ах, на двадцатом этаже!
С утра поём негромко песни
Счастливых десять дней уже.

С балкона видно всю округу,
Ходить тут можно в неглиже.
И очень любим мы друг друга
Здесь на двадцатом этаже.

Любви, конечно, не бывает,
Так мне подруги говорят,
Но сердце сладко замирает,
Когда ловлю его я взгляд.

И очень счастлива, не скрою.
Нирвана - телу, мёд - душе.
Любимой быть своим героем,
На том небесном этаже.

            15/12/2016