Дом забав

Вадим Кочнов
 
Здесь дом веселья и забав,
Сюда приходят,здесь хотят,
Свои желанья воплотить
И жажду страсти утолить.

Здесь просто все,здесь все без правил,
И есть любовь,коль есть в кармане,
Теплом и лаской наградят,
И все без всяческих дебат.

Здесь время-деньги,ТОРОПИСЬ!!!
Забудь про все и не томись,
Расслабься,стань самим собой,
Ведь здесь любовник-твой герой!

Вот время вышло,Вам пора,
Закончилась твоя игра,
Игра в любовь-игра без правил,
И ты опять обычный парень.

Здесь дом любви,здесь дом свиданий;
Его всегда так называли,
Здесь есть вино,здесь есть любовь,
И жизнь идет здесь без забот.

Здесь любят все,здесь любят всех,
Здесь жизнь полна людских утех.
Ты будешь здесь любим-пока
В твоих карманах есть "таньга".

Оставив «ДОМ» идешь беспутно
И вспоминаешь как-то смутно,
И девочку,и этот час,
Соединивший вместе нас!

Здесь дом веселья и забав,
Сюда приходят,здесь хотят;
Свои желанья воплотить,
И жажду страсти утолить.
Кочнов В.В.