В резерве века очереди ждёшь

Качалов Игорь
В резерве века очереди ждёшь.
Живёшь, как дышишь, дышишь, как поёшь.

Приходит ночь, и это означает,
Что осень снова холодом встречает,

Что тишина - лишь малый промежуток
В огромном мире, где лютует смута.

А песнь твоя не более, чем вздох,
Который слышать может только Бог.