Антиалкогольная

Сергей Шваев
Не легко живётся Пете,
алкоголику в миру,
то его мороз настигнет,
то похмелье на ветру.

И жена его Светлана,
падший ангел в грязных снах,
нанесла обидой рану,
с лучшим другом переспав.

Петя был звездой науки!
А теперь друзья бичи
и осталось пить от скуки,
слезы лить в пустой ночи.

Не стремился,не боролся,
поглотила тьма Петра,
и сослал себя Петюня
в перегаровы места.

Вид пожёван,куртка рвана,
нос в коростах,вонь и смрад
а когда то этот парень был простому счастью рад.

Но сломала его водка,
испохабила судьбу...
Вывод прост!
Не стоит братцы,
нам ступать на ту тропу!