Чьи-то мысли

Игорь Левонович Абрамов
Что он не падок на женский пол,
Наверно гей или больной,
Быть может он с ума сошёл,
Да кто он собственно такой,
Что взялся нас учить морали?
В гробу таких мы всех видали...