На смерть сестры

Александр Орловский 2
 Я проводил  свою сестру
Туда, откуда  нет  возврата.
Где мама встретив дочь свою,
Не будет этой  встрече рада.
Она  же -спросит - дочь моя,
Зачем ты так, ко мне спешила,
Ведь,ты оставила дела,
И даже внуков не женила.
Тебе бы жить, ещё ,да жить
Закончить все дела земные,
И через двадцать лет- тогда,
Могла бы встретиться с родными.
Наверно, ты болела дочь,
Болезнью, злою и коварной,
И смерть явилась за тобой,
Когда бороться ты устала.
Но, ты пришла, здесь много наших,
И ты, найдёшь здесь дочь свою.
Что, в раннем возрасте погибла,
Убив трагедией семью.
Их, души- доченька- родная,
По многу лет здесь на верху.
Но, всё равно они не рады,
Прихода Вера твоему.

Прошай, Сестрёнка Дорогая,
Ты прекратила жизни бег.
От нас на небо улетая,
Ты на земле оставила свой след.


              1941-2016
  СКОРБИМ И ПОМНИМ!