Время

Сергей Маклай
В нашем мире всё относительно,
У Создателя есть свой расчёт
Время чаще летит стремительно,
Реже - медленно очень течёт...

Не постичь нам Божьего промысла,
Не пощупать и не ощутить,
В остальном - досужие домыслы,
Что порою мешают нам жить.

Ну, поспорили мы со Временем,
А оно всё равно ведь идёт,
И на плечи ложится нам бременем
Ускоряя обратный отсчёт.

Существует ли Время в природе?
Вот задумался и не спалось...
Время люди придумали, вроде? -
Чтоб им проще, комфортней жилось.

Мысли всякие ходят ни к теме,
На закате житья-бытия
Написать можно много про Время
Только Времени нет у меня...