Монолог пародистки

Валентина Григорова
Ответ госпоже Чуйковой (пародия на пародию ,,На любовном фронте,,)
Как зовут меня, не знаю…
Ну, давайте, угадаю:
То ли Свет, а то ль Чуй, Кова…
Сочиняю снова, снова…
Расскажу про отдых свой:
Отдых – просто ,,пир – горой,,
Этот самый черный Билл –
Тот, что дом мне подарил,
До сих пор на мне – верхом –
Не сгоню…на вид – ведь гном…
Колька с Ванькой рядом тоже.
Да на что это похоже?!
Черноморский флот страдает –
Мой приезд там ожидает…
К азиатам тоже хотца…
Правда,жаркое там солнце…
Как же дальше, друг мой,жить?
Как мозоль мне не нажить?!
А мозоль – на энтом месте –
Том, что бает нам о чести.
Но какая уж тут честь?! –
Не прилечь, и не присесть…