Звонок

Радио-Активен
Нехватка воздуха любви, в душе - удушье равнодушия...
Мне кайфа счастья не словить, мечты депрессией разрушены.
Осталась только пустота, но пустота такая странная:
Как хищник ходит по пятам, как будто точно знает - ранен я.
Мороз трещит, как я, по швам, а снег вокруг ложится саваном...
Так сложно в стих вставлять слова, когда по краю бродишь самому.
Я говорю тебе "Привет!", когда встречаемся на улице;
И сразу мысли в голове, что больше мы не поцелуемся.
И отвечая - "Здравствуй, Саш", с толпой сливаешься кипящей ты,
А сердце (просто чудеса!) молчит как будто сердце спящего.
Нехватка воздуха любви, в душе - какое-то бездушие...
Звонок. "Сдавала тест на ВИЧ. Сходи и ты в ближайшем будущем."