В духовной жизни конкурентов нет

Александр Подвижников
В духовной жизни конкурентов нет.
Души и сердца засияет Свет.
Отец Небесный нам даёт совет.
Задай вопрос, чтоб получить ответ.

Душа душу знает, а сердце сердцу весть подаёт.
(В.И.Даль. Пословицы русского народа. Раздел: Человек.)
Фото автора 25.08.2008 г.