Ты узнаешь счастье

Елена Слепушкина
                Ю.Г.
А моей душе вдаль идти одной.
Слыша тихий смех за своей спиной,
я прибуду в город большой земной,
где бегут куда-то.

А сердца открытые, как магнит.
И в душе надежда ещё звенит.
Ты увидишь солнце. Ещё зенит.
И тоска - набатом.

А солёные слёзы горчат слегка.
В синем небе грёзы и облака,
и, пока с тобою моя рука,
мы ещё не пепел.

А моим рассветам лечить тоску,
что приставила льдом пистолет к виску.
Я готова, пожалуй, ещё к броску,
это ты заметил.

А расстаться, пойми, мне не хватит сил.
Нас с тобою по свету Господь носил,
только воли и боли не испросил
у пленённых Светом.

А моей душе вдаль идти с тобой,
моё небо, и доля, и мой прибой.
Ты узнаешь счастье. Ты - не любой,
ты любим поэтом.
16.12.16