Ночной звонок

Хенк Владимиров
Глубокий сон в преддверие трудового дня
Был прерван телефонной трелью для меня.
Трезвонил тот упрямо что есть мОчи,
А на будильнике как раз было три  ночи.
Я к телефону сонный молча встал,
И трубку сняв в него але сказал.
Там голос женский без изысканных прекрас,
Мне томно повелел -
Примите ФАКС !