но в какую сторону

Мишель Эгло
душевное неравновесие несёт непристойные мысли
на тоненьком пласте разума расселся ленивый кот
мы храбро шагаем со спичками по тёмным отрезкам жизни
до хладных объятий смерти рождения нашего от