Сменивший несколько подлунных...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *   *   *
Сменивший несколько подлунных
Миров, доступных кошелю,
Я не люблю тусовок шумных,
Затей словесных не люблю.

Уборщицы и продавщицы,
В людской плывущие реке,
Пускай вам мой стишок приснится
На незнакомом языке!

15.12.16.