Эстетское

Елена Наильевна
Забив на глубь душевных ран,
вся растакая и такая,
пойдёшь, как фифа, в рэсторан,
себе, эстетке, потакая.

Но не кончается снежок,
весь город в пробке, поздновато.
А, фиг бы с ним, сожрёшь хот-дог
и выпьешь муть из автомата.