себе верь

Мишель Эгло
держите все тайны в себе
и не доверяйте ключи.
иначе причиной всех бед
вдруг станет сейчас кто молчит.

повесьте на сердце замок,
сожгите за вами мосты.
болтливость - ужасный порок,
болтунские мысли пусты.