Богиня и воин

Саша Чорный
Она взошла на небосвод богиней света и тепла
Наполнив мир вокруг алмазным совершенством
Она была удивлена своей судьбой,но вдруг смогла
Окутать души всех невидимым блаженством

И миллионы -как рабы сосредоточили сердца
С немым воззваньем о глотке своей свободы
Идти готовые за ней,в последний раз и до конца
Обьединяясь,становясь одним народом

Я был средь них и тоже пал,под властью этой красоты
Склонил колени,глядя в ясные глаза
Она смотрела на меня,накрыв волною из мечты
И взгляд её мне всё сполна тогда сказал...

Я быстрым соколом летел,сражая всех её врагов
И словно пёс цепной оскаливался дико
Я для неё завоевал,остатки всех других миров
Что б только видеть её солнечное лико

И мы создали этот мир,принадлежащий нам одним
Вселенной крепостью над раем возвышаясь
И знаю я что я теперь тобою Женщина,любим
Люблю Тебя и совершенством восхищаюсь...