тень сердца

Мишель Эгло
всего лишь тень, ублюдок света,
копирует движения шагов.
не думай - не найдёшь ответа
в падении недвижимых основ.

залей слезу железным сплавом,
иди, в грозу, под деревом постой.
там нет любви, в паденьи нравов,
там только тень, и лик её пустой.