Буря кромешная

Николай Юргель
Молнии, сполохи вьются

Над нами....

Налетели тучи   сизыми

Крылами.

Буря  волком  страшным, ввысь

Завыла...

Черным покрывалом белый  свет

Накрыла.

Вывернула  силой  старый

Клен.

Медленно , со  стоном,

Рухнул он...

Наклонилось небо,затрещали

Стекла,захлестнул песок...

Смерть легка как пепел, мир

Жесток.