не кури Шипку

Мишель Эгло
выходи из комнаты,
совершай ошибки!
не говори, что дома ты,
разорви все нитки.

разбросай все книги -
не читай законов,
и Сократа выкинь,
не люби Платонов.

разбуди безумство,
не скупись на жизни.
возроди все чувства.
ты не суп, не кисни.