почему и нет

Мишель Эгло
не рифмуется "радость" со "мною",
не ложатся они в один ряд.
то ли проклят давно я судьбою,
то ли жизнь я живу невпопад.

чёрт с ним, живу, ну и пусть
с моей явью рифмуется грусть.