Из забвения

Лаввина Анна Синельникова
Сегодня слишком светло
День белый назло
Лезет в глаза
Вам ещё повезло
А вампиры попрятались в чуланы
Кто-то выуживает на свет козлов
А я перестану
К стенке моей идёт ночь
Задор её откровения
А ты хотел бы помочь
Высунуть пальцы из забвения?

15-16.12.2016г