У края

Ангелы Здесь Больше Не Живут
…И просто вымерло пространство,
Не слышен звук из пустоты…
Забудь все муки постоянства
И тень минувшей красоты…

Застынь у края дней истлевших
И в бездны реку загляни.
Что видишь ты, мой друг сердечный?
То, что осталось от любви?

О, нет! Ты видишь муки ада,
В которых я сейчас горю.
И мне сочувствия не надо –
Я всё равно не разлюблю…

                /24.IV.2007 г./