Дом?

Мишель Эгло
средь высоких гор и пологих долин,
средь мирской суеты и в тиши
один.
навсегда один, хоть и вместе со всеми,
навсегда вдали от людей и веселья.
на семи ветрах одинокий дом,
как хотел бы я оказаться в нём
без тебя, себя, без своих идей,
от унылых глаз и вранья людей
убежать, сгореть,
возродиться вновь.
к чёрту любовь,
в топку любовь!