Тёмная сторона

Мишель Эгло
Ветер всегда назывался ветром,
Солнце всегда золотило Землю.
В вечной борьбе Тьмы со Светом
Голосу Зла непременно внемлю.

Сломанный дух арматурой расправлю,
Литою сталью покрою скелет свой.
Мрачным молчаньем отвечу на травлю,
Ядом приправлен посыл злой