Неожиданное

Людмила Тутова
Красотой не покорить
Наступивший день.
Важно грустное забыть,
Что бросает тень.
Растревожить муравьёв
Для себя дороже.
Не хватает духу слов,
Чтобы всё итожит.

Красотой не растопить
Зимнюю прохладу.
Видно, надо проще быть,
Бросив всю браваду.
Тают мысли, как снежок,
Лужицу оставят.
Слово к слову, мой дружок,
Важное подправят.
16.12.16.