Рука к руке

Мишель Эгло
Долой пафос и безразличие!
Долой моральное разложение личности!
Долой лень и грусть долой!
Из окна вниз головой -
Тоже долой!
Даёшь тёплые дни и кусочки лета!
Даёшь лунную ночь, когда не надо света!
Даёшь право на ошибку с возможностью не ошибаться!
Даёшь огромный стимул, чтобы не лень стараться!
Даёшь умных актёров и актрис,
Даёшь идти врагам на компромисс,
Даёшь немое кино, где все понятно без звука!

Даёшь в моей руке держать свою руку?