Пятна на Солнце

Вячеслав Барсуков
                Александру Савицкому

Меня он боле распалил, подвигнув токмо к совершенству.
         
От вас я критику приемлю: пусть прозаичен будет стих, но лишь одной я Музе внемлю: я на позициях своих. Пусть будут сбои, аритмия и вперемежку дактиль с ямбом, стихи теперь-моя стихия, по барабану древних штампы!

Пускай теоретики роют мне яму, её обойду: мне уже не впервой. Обидно бывает от всякого сраму, мне важно, чтоб стих оставался живой.

О прозе жизни пишут все стихи. Поэты столь витиеваты. И в том они не виноваты. По сути все прозаики они.

15 декабря 2016 Х.В. ЦДРА ВХСП