Любовь сохраню, даже падая в бездну

Егор Власов
Я воспеваю красоту любимой.
За это болью в сердце и плачу.
Оно не камень и весьма ранимо,
А я лишь счастье подарить хочу.

Любовь сохраню, даже падая в бездну,
Сердце не даст позабыть.
И сколько ещё проживу - неизвестно.
Тебя до последнего буду любить.

И сожалеть, что не встретились раньше,
Глядя друг другу в глаза.
И к звёздам лететь, удаляясь всё дальше,
Где глуше других голоса.

Где только вдвоём и к Богу поближе,
Друг друга касаясь и звёздных небес.
Поэт на земле не особо престижен
У женщин, что жаждут чудес.

Но ты не из них и поэтому низкий
Поклон до земли от меня.
Тебя я люблю, человечек мой близкий,
И вновь повторю - ты моя!