Осенне- седоватые туманы...

Виктор Шариков
                Осенне-седоватые  туманы,-
                Предвестники заиндевевшей  красоты,
                И чем яснее контуры и планы,
                Тем неожиданней прекрасного черты.

                Мой возраст тоже мягко припорошен
                И на прогулке,поздней осенью дыша,
                Я к жизни отношусь мудрее,проще,
                И оттого спокойно светится душа...