я вышел

Алёша Зубарев
Я вышел плавно из запоя,
Я сам себе сказал: "дебил!".
Не тронул этим никого я.
И никого не удивил.
Но было на душе тревожно,
А я тревоги не люблю,
Когда я понял, что возможно
Смотреть на мир лишь во хмелю!
И стало сразу мне понятно,
Что вновь пора, само-собой,
Скорей вернуться мне обратно
И безвозвратно в свой запой!
И так теперь живу легко я,
Не охаю и не тужу -
Поскольку больше из запоя
С тех пор уже не выхожу!