Вредный совет для родителей. Детский садик

Алекс Лукашов
Если в садик твой ребёнок
Не захочет вдруг идти,
Доставай его с пелёнок
И в маршрутку посади.

На работу пусть поедет
За тебя он в шесть утра
И оплатит на обеде
Всё на почте ЖКХа.

Справки пусть он все достанет
На кадастр с БТИ,
И еды себе сварганет
На зарплатные рубли.

После дня такого точно
Он сончасу будет рад
И сбежит от взрослых срочно
В свой любимый детский сад.