Ты хотела его всей душой...

Дмитрий Качкин Кракенор
Ты хотела его всей душой,
                каждой клеточкой,
А он ухмылялся и
                звал тебя деточкой…
Ты надеялась, верила –
                будет он мужем,
А он куклы дарил и
                не звал в рестораны на ужин…

И тебе говорил, что он –
                вовсе не пара…
Но дождь слёзы лил,
                снег на локоны хлопьями падал,
И жажда манила тебя
                к его откровеньям
И видя его, даже мельком,
                день считала везеньем…

Как нечаянно, странно
                любовь к нам приходит –
Ты к нему рвёшься,
                а он страсть с другою находит…
Но себя в этой жизни
                только тем и спасаешь,
Что в мыслях своих
                к нему улетаешь…
31 января 2002 года
г. Красноярск