А где же осень?

Александр Рогачев
А осень где? Уже пропала.
Не видно золотой листвы.
Лишь снег засыпавши дубравы,
Искрится  в солнечные дни.
И снегири уж удалые,
С рябиной цвета одного,
Под эту красоту земную
Поют морозам всем назло!