Накатывает что-то. Отрывок

Фндрей Холод
Сожалеем, сожалеем, сожалеем.
Мы в душе своей безудержно болеем.
Вспомнить глупости, что сделали, ужасно.
Не себя виним во всех грехах, напрасно.

Много сделали по глупости ошибок.
От борьбы душевной нет ещё прививок.
Вдруг накатит почему-то, вспоминаем.
Всё боимся, что со счастьем, опаздаем.

Сожалеем, сожалеем, сожалеем.
Вдруг представили, что всё же постареем.
Детство с юностью умчалось беззаботно.
Всё меняется в судьбе бесповоротно.

Сожалеем, сожалеем, сожалеем.
Может зря свою мечту в душе лелеем.
Не пришел ещё момент повеселиться.
На неё, лишь глупый может злиться.