Ты можешь быть ласковой...

Дмитрий Качкин Кракенор
Ты можешь быть ласковой,
Можешь быть доброй…
Но снова, наотмашь, словом-иголкой -
Раз!..
И лопнет шарик воздушный,
Он был такой непослушный,
Но, несмотря на ветры судьбы
Он любил…
07 января 2008 года
г. Красноярск