Божья награда

Олег Ковалёв Украина
Нам Божья награда даётся в трудах,
терпеть,быть смиренным,молиться.
А чтоб получить нам награду от Бога,
придётся немало трудиться.
В смирении быть,терпеть боль и обиды,
терпеть унижение,скорби,болеть.
Господь подаёт нам для нашей награды,
которую нужно стерпев,одолеть.
Мирской не пойдёт на такую награду,
он выберет в жизни себе лёгкий путь.
Где нет искушений,страданий и боли
и можно с дыханием лёгким вздохнуть.
А кто терпеть сумеет боли,
а искушенье победить.
Его здесь даже бес унынья
не сможет леностью сломить.
Господь даст силу и терпенье,
в смиренье жить,не унывать.
Отгонит бесов искушений
и даст в награду Благодать!