Ты воду льёшь на мир родниковую...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Т..е

                Ты воду льёшь на мир родниковую,
                Я пью её
                И очаровываю себя
                Тебя любя -
                Купаясь в хрусталиках доброты
                И в каждом из них ты…

                Ты воду льёшь…
                Не просишь, не ждёшь
                Благодаренья…
                Вся природа смиренно
                Склонилась пред чувством твоим…
                И я по капле
                В поток вливаюсь твой
                Шевельнуться не смея –
                Водолеи…
                01 февраля 2008 года
                г. Красноярск