страдальцы

Мария Мачич
Вы, безусловно, лучшие страдальцы,
А монстры, несомненно, это мы.
Ну как же, вам нельзя не задолбаться,
Для споров нужно крепкие умы.

Мы безысходность ненавидим люто,
И курощаем лучше сатаны.
У нас тут воспитательская хунта,
И нам младенцы свежые нужны.