Её любовь

Ямал Владимир
    Эдуард Асадов.
   "Обидная любовь"
---------------------------------

Пробило полночь, в квартире тишина.
Рассвет уж скоро на смену тьме придёт.
Она на кухне за столом совсем одна.
И, глядя в монитор, чего-то ждёт.

А месяц с неба так словно свет разлил.
Поздно хоть и, но день ещё не прожит.
Ей всё не верится, что Он её забыл.
Мысль вертится: "быть того не может".

"Приехать рвался, так было, и не раз.
Меня Ты любишь всей своей душою.
Характер сложный я зачем же напоказ
Выставляла часто пред тобою?"

Такие думы уже немало дней
Текут в душе не речкой Серебрянкой.
Живёт Он в сердце ведь. Её любимый с ней.
Быть его желает "полонянкой".