Стихи для дошколят. Времена года - зима

Надежда Павлова Тверь
                Кусачий мороз

Январская  стужа  и  жгучий  мороз
Щиплют  за  щёки,   кусают  за  нос!
Приходится  срочно  шарф  надевать,
Чтоб  щёки  и  нос  от  мороза  спасать!



                Беспокойные  метели.
Февральские   метели
Внезапно    налетели,
Сугробы    наметают,
В дома всех  загоняют!







фото из интернета