Завари мне чая свежего...

Дмитрий Качкин Кракенор
Завари мне чая свежего
И налей покрепче в кружку.
Будь со мной сегодня прежнею,
Рядом будь моя подружка…

Отмени все встречи важные,
Не рисуй сегодня маску,
Будь собой – такая классная,
Подари мне снова ласку…

Позабудь подруг – созвонишься,
День любви давай отпразднуем…
Ты щекой меня дотронешься
И слова нашепчешь разные…

Оставайся – откровенная,
Я приму твои признания…
Дездемона моя верная –
Жду, приди в мои желания…
12 февраля 2002 года
г. Красноярск