***

Елена Щидловская
   
Я смотрю в безграничное  небо,
На туман облаков.
Воспарить  вместе с ними мне бы,
Сбросив тяжесть  оков.
Позабыв обо всем на свете,
Улететь далеко,
Где витает  свободы ветер,
Где светло, где легко.
Закружить  вместе с птицей счастья,
Что не знает преград.
И на землю, в её объятьях,
Вновь вернуться  назад.