Коту привалило сто двадцать жизней

Алекс Лукашов
Коту случайно перепало
Сто двадцать жизней от рождения.
Он улыбал своё усало
И жил в своё лишь наслажденье.
Десяток жизней он потратил,
Когда обматерил собак,
Пятнадцать снял на предприятье,
Когда нашёл с отравой бак,
Потом ещё штук семь слетело,
Когда с хозяином кот жил -
Наелся «Машеньки» он мела
И мышьяком тогда запил.
Другая хозяйка любить его стала
Там жизней тоже потратил немало.
Десять ушло — что в тапки мочился,
Пять - что на фотках не получился.
Штук тридцать жизней из него извлёк
С размахом открытый шаурмы ларек.
Слетело штук пять без особой нагрузки
Когда не понял он «брысь» на французском,
Восемь когда ел "вискас" просроченный,
Девять снял пёс совсем озабоченный.
Блохи забрали у кота дохрена
И вдруг осталась у него одна...
Дошло до кота, когда ел он тунец,
Что если вдруг что — то ему трындец.
Он взялся за ум и жизнь заценил,
На собак не бросался, валерьянку не пил.
Ограничил быстро своё общение
С кошками лёгкого поведения.
А что же дальше случилось с котом?
Придумайте в коммах под этим стихом.