Встреча близких!

Давыдов Денис Олегович
Я думал такого не бывает.
Но мне сейчас так хорошо.
Как будто жизнь прошла другая.
Так чисто ярко и тепло.
Такая встреча не случайна.
Но всё случается лишь раз.
И это день веселья счастья.
Я буду помнить как,сейчас.
Стоял я долго в ожидании.
Увидится,поговорить.
Но вдруг машина подъезжает.
И что то  ёкнуло в груди.
Там была ты и твоя Мама.
И я всё понял в этот раз.
Всё началось с открытой двери.
Но всё закончилось сейчас.
Всё оказалось по иному.
Навестили всех родных.
И  как  я рад  всех там увидеть.
Обо всём поговорить!
Спасибо милая сестрёнка.
За день веселье и добра.
Как весело прошло то время.
Увы прощаться надо нам.
Но я уверен будет встреча.
Ещё мы встретимся с тобой.
Я люблю тебя всем сердцем.
И кто обит будет бой.
Желаю я тебе удачи.
Не забывай ты про меня.
Пиши,звони и будь на связи.
И помни я твоя родня!
Я  приду  тебе на помощь.
Ты мне только позвони.
Буду рядом успокою.
И прижму к своей груди.
Буду я всегда с тобою.
Когда есть и смех и плачь.
Поддержу своей рукою.
И пройдёт слеза опять.
Этот стих души и сердце.
Посвящаю я тебя!
Любимой,доброй и хорошей.
Моей маленькой сестре!