Блаженства хочет

Георгий Весна
Имеем все мы в этой странной жизни
А на душе всегда чего-то нет
Как будто вор ворует наше счастье
И вновь ты ждешь счастливый свой билет
Вот круг годичный завершает время
Все есть и как-то все не так
Достаток не дает нам в жизни счастья
Здоровье тоже есть, а на душе не так
Что же на самом деле с нами происходит?
Блаженства хочет милая душа
И на земле она его лишь просит
Получит все если пройдет на Небеса!